Italiano   Deutsch

Laube erneuert das Berghaus der Malvaglia-Luftseilbahn

22.09.2016

Laube erneuert das Berghaus der Malvaglia-Luftseilbahn

Laube hat das Gästehaus Monte Dagro an der Bergstation der Malvaglia Luftseilbahn renoviert.

Das Projekt umfasste die Erstellung der Beschichtung der Aussenfassaden und ihre Isolation, der Innensohle und der Böden, der Innentreppe und einer ganz neuen Aussenterrasse. Das historische Berghaus stand schon immer in engem Zusammenhang mit der Luftseilbahn und steht dank Laube erneut den Ausflüglern und Wanderern zur Verfügung, die gerne in der zauberhaften Natur des Bleniotals übernachten möchten.


Accademia di architettura Mendrisio und Laube

Accademia di architettura Mendrisio und Laube: eine neue vielversprechende Zusammenarbeit für d..

Mario Botta und Laube: Architektur in der Ausstellung

Mario Botta und Laube: Architektur in der Ausstellung Laube unterstützt auch die Realisierun..

Ausgezeichnetes grünes Bauen macht Wohnen... effizient!

Ausgezeichnetes grünes Bauen macht Wohnen... effizient! Laube trägt zu einem neuen, ö..

Laube näher bei Ihnen dank … Social Media!

Laube näher bei Ihnen dank … Social Media! Auf Facebook ist die offizielle Laube-Seite ..