Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/laube-sa/public_html/includes/lang.inc.php on line 143
STUDI RSI, Laube SA - Ticino
  Italiano   Deutsch

STUDI RSI

28.03.2014

Tempi record di montaggio per la nuova area lavoro degli studi RSI.

In una sola notte, per non intralciare l’attività diurna degli studi televisivi, Laube ha assemblato una nuova area lavoro presso la sede RSI di Comano.

 

Collocata all’interno di un pozzo luce già esistente, l’area ha una struttura portante di forma ellittica bombata verso il basso. È composta da un reticolo di pannelli X-Lam in abete, ancorati alla muratura con piastre e spinotti, e ha un pannello di rivestimento superiore a tre strati, sempre in abete, che rimane a vista dal lato inferiore. Anche il piano d’appoggio è composto da pannelli a tre strati a vista dipinti di nero, che contrastano con la velatura bianca applicata alle travi principali. Il design è curato nei particolari: ogni trave, a sezione bombata, richiama in modo armonico la forma curva della pianta della struttura.

 

 


News / Attualità

Accademia di architettura Mendrisio e Laube

Accademia di architettura Mendrisio e Laube: una nuova promettente collaborazione per dialogare con..

Mario Botta e Laube: architetture in mostra

Mario Botta e Laube: architetture in mostra C’è anche il sostegno di Laube per la re..

Bioedilizia eccellente per una residenza... efficiente!

Bioedilizia eccellente per una residenza... efficiente! Laube partecipa a un nuovo progetto abitati..

Laube è sempre più... social!

Laube è sempre più... social! Su Facebook nasce la pagina ufficiale dedicata a Laube:..